Maringá FC

Maringá FC goleia São José no Grupo A7 da Série D

O Maringá Futebol Clube dominou o São José Esporte Clube da tarde deste domingo (16), no Estádio Regional Willie Davids, em Maringá, Brasileirão Série D 2024.

21925

Com um placar elástico de 3 a 0, o Tricolor maringaensese consolidou navice-liderança do Grupo A7, com20pontos.

O jogo

A partida começou equilibrada, com as duas equipes buscando espaços para criar chances de gol. No entanto, o Maringá logo se mostrou mais incisivo e, aos 28minutos, abriu o placar comNegueba. O atacanteem jogada individual pela esquerda,acertou um lindo chute sem chances para o goleiro. Ainda antes do intervalo, o São José teve a chance de empatar, mas Luiz Tiago desperdiçou um pênalti.

Na segunda etapa, o Maringá continuou pressionando, e ampliou o placar no início do segundo tempo.Iago Santanarecebeu na área e bateu colocado, sem chances para o goleiro adversário.Eaos37minutos,Maranhãofechou o placar. Oatacanteaproveitou cruzamentoda esquerdapara subir de cabeça e marcar o terceiro gol da equipe.

Com o resultado garantido, o técnico Ivan Campanari aproveitou para poupar alguns jogadores titulares, visando os próximos compromissos da equipe. O São José, por sua vez, não conseguiu reagir e amargurou a quinta derrota na competição.

Destaques da partida

• Negueba:O atacante do Maringá foi o principal nome da partida, com um gol e uma participação importante na jogada do segundo.

• Iago Santana:O meia-atacante do Tricolor marcou um golaço e foi fundamental na criação de jogadas ofensivas.

• Maranhão:Ocentroavantemaringaense fechou o placar com um gol de cabeça.

Situação na tabela

Com a vitória, o Maringá se consolidou na vice-liderança do Grupo A7 da Série D, com 20 pontos. Já o São José permanece na 7ª posição, com 9 pontos.

Próximos jogos

O Maringá volta a campo no próximo sábado (22), às 16h, para enfrentar o Pouso Alegra- Mg. Já o São José recebe o Água Santa-Sp, no mesmo dia e horário, no Estádio Municipal Major José de Oliveira, em São José dos Campos-SP.