Tapeçaria Samurai
Menu
Paranaense Serie B

PARANÁ 1 X 0 RIO BRANCO - FINAL DA SEGUNDONA PARANAENSE 2024

Sábado (20) teve o primeiro confronto das finais do Campeonato Paranaense Segunda Divisão 2024, o Paraná Clube recebeu o Río Branco e venceu com gol nos acréscimos.

22000

Paraná Clube vence Rio Branco com gol nos acréscimos e sai na frente na final

Primeiro Tempo

O início do jogo foi marcado por intensa movimentação pelas laterais e poucas jogadas bem estruturadas. As principais oportunidades de perigo foram criadas pelo time da casa. Aos 2 minutos, Vandinho recebe a bola na área e a toca de calcanhar para Saci, que tenta um chute cruzado. Sidão intervém com uma defesa. Cristiano teve uma chance clara aos 28 minutos, mas perdeu um gol feito, chutando para fora. Aos 35 minutos, Eltinho arriscou um tiro de longa distância e acertou o travessão No minuto 37, Messias interceptou a bola do último zagueiro e avançou livre, mas também finalizou para fora. Aos 41 minutos, Caio Vieira dispara um chute cruzado da entrada da área, mas Sidão faz a defesa.

Segundo tempo

Segundo Tempo A segunda etapa do jogo apresentou um ritmo mais lento, com tentativas de passes que careciam de precisão As oportunidades ofensivas começaram a surgir devido a erros individuais dos defensores adversários Aos 10 minutos, Félix Jorge comete um erro na área, e Bryam aproveita a oportunidade para disparar um chute cruzado. Sidão realiza a defesa. Aos 27 minutos, Cristiano acertou a trave com um chute de fora da área. Aos 35 minutos, Liliu teve uma grande oportunidade cara a cara com o goleiro, mas chutou para fora.

Decisivo

O gol que decidiu a partida veio apenas nos acréscimos, quando Nemetz fez um lançamento para a área, Cristiano disputou a bola com o zagueiro e a sobra foi aproveitada por Ítalo, que finalizou com precisão e marcou o gol da vitória.

Como Fica Com o resultado

O Tricolor precisa apenas de um empate no jogo de volta, que será disputado no próximo sábado, às 16h, em Paranaguá, para garantir o título da competição estadual.

Histórico

Histórico o Paraná Clube entrou em campo com uma camisa preta, marcando a primeira vez que o time jogou sem suas cores azul, branco e vermelho. O uniforme especial foi utilizado no primeiro tempo em homenagem ao ex-atacante Saulo.

PARANÁ CLUBE 1x0 RIO BRANCO Estádio Durival Britto e Silva (Vila Capanema) em Curitiba