Garra Funilaria e Pintura
Menu
Futebol Internacional

Real Madrid Vence de Virada e vai a Final

Em mais um jogo emocionante, o gigantesco Real Madrid vira nos minutos finais da partida e vai a Final da UCL.

21829

Reviravolta em Madrid no Santiago Bernabeu

Em uma reviravolta emocionante nesta quarta-feira, o time de Ancelotti triunfou por 2 x 1, garantindo uma vitória agregada de 4 x 3. Até os 41 minutos do segundo tempo, o clube merengue estava atrás no placar, com um gol de Alphonso Davies que parecia selar o destino do Bayern rumo à final.

Falha de Neuer

Mas aos 42 minutos, uma falha inesperada de Neuer permitiu que Joselu igualasse o marcador, trazendo nova vida ao jogo. E não parou por aí: aos 45 minutos, após um cruzamento rasteiro de Rüdiger, Joselu marcou novamente, virando o jogo para 2 x 1.

Var

A tensão aumentou quando a arbitragem sinalizou impedimento, mas após revisão do VAR, o gol foi validado por estar em posição legal. O Bayern ainda teve um momento de esperança aos 58 minutos com um gol, mas o jogo já havia sido interrompido e, apesar das dúvidas, o impedimento foi marcado.

Decisão

Agora, o palco está montado para a grande final da UCL em Wembley, no dia 1 de junho, sábado, às 16h. O Real Madrid busca sua impressionante 15ª Champions, contra o Borussia Dortmund almeja conquistar seu segundo título.