Paranaense Serie C

Resumo da Primeira Rodada da Terceirona Paranaense 2024

Terceirona Paranaense 2024 - enfim o ponta pé inicial da Terceira Divisão do Campeonato Paranaense, com nós jogos, a série C paranaense promete um bom nível .

Primeira Rodada do Campeonato Paranaense Terceira Divisão 2024

A primeira rodada do Campeonato Paranaense Terceira Divisão 2024 começou com muita emoção e alguns resultados surpreendentes.

Foram seis jogos e muitos gols, totalizando 22 gols no fim de semana. A competição conta com 14 equipes divididas em três grupos regionalizados. Os grupos A e B têm um número ímpar de times, então Hope (A) e REC (B) estreiam na segunda rodada.

Resultados dos jogos:

-Toledo 2×1 Oeste Brasil: Garrati marcou dois gols para o Toledo, enquanto Athos descontou para o Oeste Brasil.

-Iraty 3×1 Prudentópolis: Felipe Codó abriu o placar para o Prudentópolis, mas o Iraty virou com gols de João Gabriel, Diego e Brendow.

-Cambé 0×2 Portuguesa Londrinense: Gabriel e João de Deus marcaram para a Portuguesa Londrinense.

-União 0×4 Verê: Verê goleou com gols de Kauan, Colômbia, Glauber e José.

-Batel 1×3 Araucária: Mateuzinho marcou para o Batel, mas o Araucária virou com gols de Leonardo, João e Wilson.

Arapongas 4x1 Sport Campo Mourão Diogo marcou o primeiro gol aos 19 minutos em uma cobrança de falta. O Campo Mourão empatou três minutos depois com Breno. Aos 34 minutos, Sato colocou o Arapongas novamente na frente. No segundo tempo, Diogo marcou mais uma vez de falta e depois fez um cruzamento perfeito para Firmino, que cabeceou para o gol, fechando o placar em 4×1.

Foi um início emocionante para o campeonato, com muitos gols e viradas!

A rodada inaugural da Terceirona 2024 trouxe muitos gols e deixou claro que a competição será acirrada. As equipes agora se preparam para a segunda rodada, que promete ainda mais emoções.