Brasileirão Série D

Anápolis Go 1 x 1 Cianorte Pr - Leão do Vale se despede da Série D

A classificação tão esperada por todos, infelizmente não veio, mas o Cianorte não acaba aqui. O acesso do clube seria muito importante para o futebol paranaense.

Em Anápolis/GO, valendo vaga nas Quartas de Final do Brasileirão Série D 2024, a temperatura marcava 31°C no início da partida.

1° TEMPO

O início de jogo foi marcado por muitas faltas.

Com 3’ o atleta Gonzalo do Anápolis levou o amarelo.

Jogo seguiu bem fisico nos primeiros dez minutos de jogo.

A defesa do Cianorte com Darlan e Castelo afastam duas tentativas aéreas do Anápolis FC.

Aos 14’ em bola brigada pelo ar, Matheus Castelo chuta e é desarmado pela defesa do clube goiana.

Aos 19’ em escanteio, Leo Campos cobra com curva na Segunda Trave com perigo para o Leão do Vale.

Em seguida, Gonzalo cabeceia por cima do gol de Tiepo.

Com 30’ de jogo rodados, o árbitro realiza a pausa de hidratação.

Aos 33’ Mikael consegue cabecear proximo ao gol de Wellerson.

Aos 38’ Cianorte consegue escanteio.

Com 41’ Gabriel Souza acelera o jogo para o Leão do Vale em ataque pela direita.

Aos 42’ Matheus Lagoa tenta o chute pela direita e a bola passa ao lado de Tiepo.

Cianorte cria oportunidades nos minutos 43 e 44 pela lateral direira do ataque.

2° TEMPO

Com 3 minutos jogados, o Cianorte criou 2 oportunidades na área do time goiano que foram desarmadas pela defesa adversária.

Após minutos de análise, o VAR chama o árbitro e este marca penalidade máxima para o Leão do Vale.

Após muita discussão entre árbitro e jogadores goianos, Celeri bate o penalti e abre o placar para o Leão do Vale.

Aos 19’ após escanteio, Anápolis consegue finalização por cima do gol de Tiepo.

Tiepo que em seguida recebe cartão amarelo.

Aos 27’ o Anápolis chute de fora da área acima do gol de Tiepo.

Aos 29’ tempo técnico e hidratação das equipes.

Aos 32’ Wellerson faz defesa na cobrança de falta de Leo Campos.

Aos 41’ Ariel empata o jogo para o Anápolis FC.

Final de jogo 1 x 1

Fim de jogo em Anápolis/GO.

O Cianorte empata em 1x1 com a equipe da casa. Com este resultado, o Leão do Vale se despede da Série D 2024.

A classificação tão esperada por todos, infelizmente não veio, mas o Cianorte não acaba aqui. Todos queríamos muito o acesso, mas os planos de Deus nem sempre são os mesmos. Amanhã, o Cianorte continua, pois é só o início de um grande projeto que será sempre voltado em colocar o clube e a cidade aonde merecem estar.

Não faltou garra, não faltou raça e muito menos entrega e será com esse espírito e identidade que o Cianorte FC SAF seguirá trabalhando em busca de suas conquistas.

Somos um “Time feito de paixão”, e assim sempre será!

Fica aqui um agradecimento a você torcedor que nos apoiou desde o início da competição, na vitória e na derrota e que no jogo de hoje não havia desacreditado da classificação junto de todo o clube.