Grêmio Maringá

Grêmio Maringá dá vexame em pleno Willie Davids 8x0

O Grêmio Maringá foi humilhado em casa na noite de ontem, em uma derrota histórica para o Nacional por 8 a 0. Segunda Divisão do Campeonato Paranaense.

Um dia para esquecer na história do Galo do Norte

O Grêmio Maringá foi humilhado em casa na noite de ontem, em uma derrota histórica para o Nacional por 8 a 0, no Estádio Willie Davids. A partida, válida pela 6ª rodada da Segunda Divisão do Campeonato Paranaense, marcou o dia mais sombrio dos últimos tempos para o clube.

O jogo

O confronto começou equilibrado, com as equipes buscando espaços para abrir o placar. No entanto, o Nacional logo se mostrou superior, dominando a posse de bola e criando as melhores chances. A pressão surtiu efeito aos 10 minutos, quando o placar foi inaugurado. A partir daí, o Grêmio Maringá se desmoronou, cedendo mais três gols antes do intervalo.

No segundo tempo, a situação não se inverteu. O Nacional continuou dominando e ampliou a goleada para 8 a 0, fechando um placar humilhante para o Galo do Norte.

Ficha Técnica:

Data:10 de junho de 2024

Local:Estádio Willie Davids, Maringá-PR

Competição:Segunda Divisão do Campeonato Paranaense - 6ª rodada

Gols:

Nacional:Nathan (2x), Davison, Nicholas, Luis Paulo, Pedro Lucas, Guilherme e Léo Zarelli

A dura realidade

A derrota para o Nacional coloca o Grêmio Maringá em uma situação ainda mais delicada na tabela da Segunda Divisão. O Galo do Norte segue na última colocação, sem nenhum ponto conquistado, e caminha a passos largos para a pior campanha da história do campeonato paranaense.

Para a torcida, a decepção é imensa. A atual gestão, que teve um início promissor em 2022 na Série C, é alvo de críticas pela falta de planejamento e investimento no clube. Em 2022, uma proposta de investidores para assumir a gestão do Grêmio Maringá, com promessas de construção de centro de treinamento e reforços para o time profissional e base, foi recusada pela diretoria, o que só aprofunda a crise no clube.

Este foi um dia para esquecer, mas que precisa servir de lição para o futuro. O Grêmio Maringá merece um futuro melhor.