Paranaense Serie B

Rio Branco: Cinco Jogos, Cinco Vitórias e um Caminho para as Semifinais

No último domingo (02/06), o Rio Branco, conquistou uma vitória histórica contra o Laranja Mecânica, solidificando sua campanha invicta na Segunda Divisão do Campeonato Paranaense.

Com um placar de 1x0 no Estádio dos Pássaros, em Arapongas, o clube alcançou sua quinta vitória consecutiva, somando 15 pontos e mantendo um aproveitamento de 100% na competição.

Este triunfo não apenas destaca a equipe como líder invicta, mas também pavimenta seu caminho para as semifinais.

O Confronto

O Rio Branco enfrentou um desafiante Laranja Mecânica, que, apesar de estar na penúltima colocação, impôs uma forte resistência nos minutos iniciais. A primeira grande chance de gol surgiu aos 27 minutos, quando um erro do goleiro adversário quase permitiu ao atacante Saci inaugurar o marcador. Aos 37 minutos, uma jogada característica do Leão - um cruzamento preciso do lateral-direito Radeche para o atacante Caio Vieira - foi brilhantemente defendida pelo goleiro Hugo.

Segundo tempo

Na segunda etapa, uma substituição estratégica do técnico Fahel Junior, trazendo o lateral-esquerdo Biro-Biro no lugar de Caio Vieira, mudou o rumo do jogo. Um passe magistral de Valdívia encontrou Biro, que cruzou para Bryam marcar o único gol da partida. Com este gol, Bryam se iguala a Caio Vieira na artilharia do campeonato. O Rio Branco continuou pressionando, mas o placar permaneceu em Laranja Mecânica 0x1 Rio Branco até o apito final.

Resiliência: A Chave para a Vitória

Fahel Junior, técnico do Rio Branco, ressaltou a resiliência de sua equipe diante das adversidades logísticas e do horário do jogo. "A longa viagem e o horário da partida nos afetaram fisicamente, mas os jogadores mostraram uma incrível resiliência", afirmou. Bryam, autor do gol decisivo, expressou a determinação do time em manter o ritmo vitorioso até o fim. "Seguimos na liderança, e vamos lutar até a grande decisão. O acesso é nosso primeiro objetivo, e depois, com fé, seremos campeões", declarou o artilheiro.

A Gestão Profissional de Amaral Gera Resultados Expressivos

Marcos Amaral, aclamado diretor executivo, tem sido um dos pilares na reconstrução do Rio Branco. Pela primeira vez em seus 110 anos de história, o clube inicia um campeonato com uma sequência de cinco vitórias. "Esta campanha invicta é o reflexo de uma gestão profissional que implementamos. Montamos um time de Série A para a Série B, e as vitórias confirmam que estamos no caminho certo", destacou Amaral.

Promoção Especial para os Próximos Jogos em Casa

O Rio Branco se prepara para o próximo desafio contra o Patriotas, no sábado (08/06), às 16h, no Gigante do Itiberê. Uma promoção especial de ingressos para os dois últimos jogos em casa está disponível, com um pacote para as partidas contra o Patriotas e o Apucarana por apenas R$ 50. "Convidamos nossa torcida a lotar o estádio e apoiar o Leão rumo à primeira divisão", convida Amaral.