Grêmio Maringá

GEM Perde o Jogo, o Técnico e Vários Jogadores

As questões estruturais e organizacionais, como a falta de refeição adequada para os jogadores e problemas com o transporte, estrutura para treinar, são os ingredientes que trazem o resultado dentro de campo.

O Rio Branco de Paranaguá goleou o Grêmio Maringá por 4 a 1, no último sábado (11), no Estádio Willie Davids, em Maringá, pela segunda rodada do Campeonato Paranaense da Segunda Divisão.

Primeiro tempo

O domínio foi total do Rio Branco, que abriu o placar logo aos 11 minutos com gol de Felipe Valdivia. A equipe ampliou a vantagem aos 27 minutos, com gol de cabeça de Caio Vieira.

Segundo tempo

Segundo tempo não foi diferente, o Galo do Norte não mostrou um mínimo de entrosamento, não tinha esquema tático o que facilitou para o Leão do Litoral. Aos 18 minutos da segunda etapa Adiel que tinha acabado de entrar, tocou pela primeira vez na bola para marcar o terceiro gol do Rio Branco.

Aos 26 minutos do segundo tempo, o Grêmio Maringá, descontou com um golaço do lateral direito Murilo, que tinha entado no sugundo tempo, acertando o ângulo da meta. Na base o desespero o Grêmio ainda tentou, mais em um contra ataquel pela esquerda Thales marcou o gol que sacramentou a vitória do time de Paranaguá.

Tabela

Com a vitória, o Rio Branco assume a liderança do campeonato, com seis pontos, empatado com o Paraná Clube. Já o Grêmio Maringá segue sem pontuar e na lanterna da competição.