Futebol Local

Campeonato Paranaense Divisão de Acesso

Esse final de semana a bola rolou na segunda divisão do Campeonato Paranaense Serie B, destaques para torcida paranista e a goleada do Foz

Começou a Corrida Rumo ao Acesso à Primeira Divisão do Campeonato Paranaense.

Na Capital

A rodada do Campeonato Paranaense da segunda divisão teve início no ultimo sábado (4) com a vitória do tradicional Paraná Clube sobre o Nacional de Campo Mourão, clube recentemente promovido da Série C para a Série B, em Curitiba. O jogo foi marcado por uma espetacular celebração da torcida tricolor, com o único gol da partida sendo marcado por Liliu, resultando em um placar final de 1x0 em um confronto bastante disputado.

Enquanto isso, do outro lado da capital, o confronto foi entre Patriotas e Laranja Mecânica. Ficou evidente a superioridade do Patriotas, equipe que emergiu em 2020 e se destaca por sua organização exemplar.

No litoral

O Rio Branco de Paranaguá recebeu o Paranavaí e superou a equipe do noroeste paranaense por 1x0. Embora o placar tenha sido modesto, o jogo foi movimentado, com a sorte sorrindo para o Rio Branco.

Em União da Vitória

O Iguaçu enfrentou o Apucarana e foi derrotado pela equipe do centro-norte por 2x1. No primeiro tempo, o time visitante abriu dois gols de vantagem e embora o Iguaçu tenha pressionado e marcado um gol no segundo tempo, não foi o suficiente para reverter o resultado.

Na Fronteira

Por fim, o Grêmio Maringá viajou até a fronteira para enfrentar o Foz do Iguaçu e sofreu uma derrota avassaladora por 7x0, com quatro gols no primeiro tempo e três no segundo. Esta derrota humilhante acende um alerta máximo para a diretoria do Grêmio Maringá, que precisa repensar sua estratégia para se manter na segunda divisão do Campeonato Paranaense, sendo agora o favorito ao rebaixamento. É lamentável para um clube que já teve uma história tão relevante e vitoriosa.