Maringá FC

Após Derrota Maringá FC Fica na Quarta Colocação

Término da segunda rodada do Campeonato Brasileiro Série D e o MFC fica em Quarto na Tábua de Classificação do Grupo A7

Resumo da Segunda Rodada do Campeonato Brasileiro Série D Grupo A7

Pouso Alegre

O Pouso Alegre foi o único mineiro vitorioso nesta rodada. A equipe goleou o São José-SP por 3 a 0, no Manduzão, pelo Grupo 7 da Quarta Divisão, na estreia como mandante no torneio. Os gols do Dragão foram marcados por Brandão, Thalisson e David. O primeiro foi logo aos 6 minutos do primeiro tempo, enquanto o segundo só saiu aos 23 minutos da etapa final. O terceiro e último tento foi anotado já nos acréscimos.

Patrocinense

Já o Patrocinense ficou apenas no empate por 0 a 0 com o Santo André, no Brunão, pelo Grupo 7. Os adversários fizeram um jogo morno, sem muitas emoções e chances de gol. Com a igualdade, o Patrocinense somou o primeiro ponto no campeonato.

Inter de Limeira

A Inter de Limeira segue com 100% de aproveitamento neste início de Série D do Campeonato Brasileiro. Neste domingo, visitou o Costa Rica-MS e venceu por 3 a 0, alcançando a sua segunda vitória.

Maringá FC

Água Santa 2 x 1 Maringá: Em um jogo movimentado, o Maringá FC enfrentou uma derrota no último lance. O confronto começou promissor para o Dogão, com Caíque marcando aos 41 minutos do primeiro tempo. No entanto, a alegria foi breve, pois Jean igualou o placar nos acréscimos, aos 50 minutos. No segundo tempo, o Maringá FC lutou para criar jogadas, uma dificuldade já conhecida da equipe. Apesar disso, o empate parecia assegurado até que um erro de Léo Ceará resultou em um contra-ataque fatal, e Neílton aproveitou para marcar aos 51 minutos, selando o destino do Maringá FC.